Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые вопросы, интересующие большинство покупателей:

Позвонил насчет небольшого заказа, а мне посоветовали принести или отправить более подробные материалы. По телефону я не совсем понял, что нужно, но удивился тому, что заказчику осложняют жизнь. До сих пор неясно, как все-таки нужно покупать у вас мебель.

- мы приносим извинения, если дезориентировали вас. На самом деле целью более подробного задания на продажу является возможность оптимизации заказа. Это означает, что не исключена выгодная покупка меньшего количества изделий. Наши изделия многофункциональны и универсальны, поэтому возможности их самого разнообразного использования очень велики. Если вы уже звонили, приходите к нам в офис без повторного звонка и если вы согласны обсудить с менеджером возможности оптимизации заказа, не исключено, что он будет стоить дешевле. Это возможно даже при малых заказах и почти всегда важно при крупных поставках.

Какой обычный срок комплектации и доставки заказа?

-если заказ поступил до обеда, и его объем не превышает емкость крупного грузового автомобиля и все изделия входят в число постоянного состава склада готовой продукции, а пункт доставки – в пределах КАД Санкт-Петербурга, то заказ вы получите на следующий день. Такой срок – эталон доставки по Санкт-Петербургу.

Если какие-то изделия необходимо изготовить, то срок зависит от объема таких изделий. Такой же принцип применим к индивидуальным заказам.

Срок доставки в пункты вне Санкт-Петербурга определяется транспортными компаниями. К этому сроку нужно добавить нашу эталонную доставку на транспортный терминал компании – перевозчика.

Срок комплектации готовых изделий практически соответствует времени погрузки на автотранспорт – у нас на складе полный порядок. Изготовление жесткой тары может занять небольшое время, определяемое индивидуально.

Как поверить качество мебели при покупке ?

Если предусмотрена жесткая тара для транспортировки, то можно ничего не проверять. Наша система контроля не пропускает брак. Если отправлять заказ транспортной компанией без жесткой тары, то количество случайных повреждений весьма незначительно, и они носят случайный, поверхностный характер (царапины на окрасочном слое).

Если вы все же требуете возможности проверки, наш менеджер предупредит вас о времени отгрузки и это можно сделать на складе путем частичного нарушения упаковки и осмотра. Наша продукция поступает на склад полностью упакованной для транспортировки.