Холодильные горки

Сортировать по: По наименованию Стоимости
Показывать по

Холодильная горка Полюс 0.7

Арт. 5580

0...+7 °С, 15,00 кВт/сутки, 3 полки, 735х700х2000 мм

54500 руб

Холодильная горка Полюс 1.0

Арт. 5581

0...+7 °С, 15,00 кВт/сутки, 3 полки, 1060х700х2000 мм

62600 руб

Холодильная горка Carboma ВХСд-1,3

Арт. 5582

0...+7 °С, 25,00 кВт/сутки, 4 полки, 1330х875х2030 мм

74100 руб

Холодильная горка Carboma ВХСд-1,9

Арт. 5583

0...+7 °С, 25,00 кВт/сутки, 4 полки, 1955х875х2030 мм

95000 руб

Ариада Liverpool ВУ 48GL-2500 холодильная горка

Арт. 8590

Габариты: 2578х840х2040 мм

223827 руб

Ариада Liverpool ВУ 48GL-1875 холодильная горка

Арт. 8591

Габариты: 1953х840х2040 мм

188868 руб

Ариада Liverpool ВС 48L-2500 холодильная горка

Арт. 8592

Габариты: 2578х840х2040 мм

174600 руб

Ариада Liverpool ВС 48L-1875 холодильная горка

Арт. 8593

Габариты: 1953х840х2040 мм

151999 руб

Ариада Liverpool ВС 48L-1250 холодильная горка

Арт. 8594

Габариты: 1328х840х2040 мм

113053 руб

Ариада Liverpool ВУ 48GL-1250 холодильная горка

Арт. 8595

Габариты: 1328х840х2040 мм

137565 руб

Холодильные горки

Холодильные горки

Для обеспечения высоких продаж и повышения покупательского спроса предприятия торговли стараются обеспечить наличие на торговых площадях достаточное количество демонстрационного оборудования и систем хранения товаров.

Среди самых необходимых устройств, позволяющих обеспечить временное хранение товаров при оптимальной для них температуре, можно выделить холодильные горки.

На встроенных полках гастрономических охлаждаемых витрин можно разместить широкий ассортимент продуктов, при этом оптимально используя площадь магазина, торговой точки, супермаркета, столовой, рынка.

Холодильные горки позволяют временно хранить для демонстрации и продажи продукты гастрономии, мясо-молочную продукцию, овощи, фрукты, деликатесы, кондитерские изделия.

В зависимости от возможного расположения, холодильные горки бывают:

  • островные, располагаемые в торговом зале для возможности выбора продуктов, подойдя к горке с любой стороны,
  • пристенные, устанавливаемые вдоль стены. Если их поставить, соединив задними частями друг к другу, то можно получить холодильную горку островного типа.

Холодильные горки различаются по рабочем режиму температуры, требуемой для хранения разных видов товарной продукции:

  • Морозильные, обеспечивающие хранение замороженных продуктов и полуфабрикатов. Температура от -18 до -22 градусов.
  • Пресервные, предназначенные для содержания в них консервов, пресервов, фасованного мяса, рыбы и птицы. Температура от 0 до +2 градусов.
  • Гастрономические, для экспозиции продуктов молочной промышленности, яиц, сыров. Температура в диапазоне от +1 до +7 градусов.
  • Фруктовые. В конструкции таких холодильных горок предусмотрена установка полок, наклоненных под углом, и зеркал внутри горки для оптимально эстетичной демонстрации свежей зелени, фруктов и овощей.

Холодильные горки выпускаются в широком ассортименте. Они могут иметь разборную или стационарную конструкцию, быть островными или пристенными.

Данный вид оборудования имеет следующие преимущества:

  • Дизайн холодильных горок, стильный и современный, привлекает покупателей. Торговые витрины эстетичного вида способствуют активному интересу к ним клиентов предприятий торговли;
  • Благодаря конструкции холодильной горки, товар экспонируется в выгодном виде и доступной форме, что позволяет покупателям самостоятельно выбрать продукты, которые ему понравились;
  • Размещение товаров по вертикали экономит рабочее пространство и торговые площади, позволяя компактно расположить товар для продажи в широком ассортименте;
  • Среди моделей холодильных горок есть витрины со встроенным или вынесенным за пределы корпуса холодильными устройствами, что позволяет оснастить данным видом торгового оборудования магазины и большой площади, и небольшие торговые точки.

Стандартная комплектация холодильных горок предлагается следующая:

  • Количество полок варьируется от двух до семи, оно зависит от вида продуктов, которые будут размещены в шкафу, и от назначения горки.
  • Сетчатыми корзинами и контейнерами оснащаются горки без нижних полок.
  • Места для размещения ценников на торцах полок, на бампере горки, либо в виде приспособлений других видов.
  • Системы освещения холодильной горки, могут располагаться на внутренних боковых частях корпуса, на потолочной части устройства, обеспечивают визуальный комфорт во время выбора покупателем представленных продуктов.
  • Встроенные воздушные завесы для создания барьера между холодной горкой и теплым воздухом торгового зала, что обеспечивает лучшую сохранность продуктов.
  • Если магазин не работает в ночное время, то нужны ночные шторки для завешивания холодильных горок в нерабочее время.
  • Дополнительно можно укомплектовать оборудование специальными крюками или другими приспособлениями для подвешивания мяса или колбасных изделий.

С целью повышения продаж и увеличения выручки в любом предприятии торговли необходимы современные технологичные и эргономичные холодильные горки.

Фильтр товаров

Показать
Сбросить