Шоковая заморозка, льдогенераторы

Сортировать по: По наименованию Стоимости
Показывать по

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

Арт. 7915

Габаритные размеры, мм 800х890х1020

179000 руб

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Арт. 7916

Габаритные размеры, мм 800х890х1325

215000 руб

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Арт. 7917

Габаритные размеры, мм 800х890х1590

279900 руб

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1

Арт. 7918

Габаритные размеры, мм 850х890х2200

327600 руб

Шоковая заморозка, льдогенератоы

Компания INDUSTRIAL FURNITURE уже отпраздновала свой десятилетний юбилей. В течении этого времени компания проявила себя как профессионал,успешно вышла на российский рынок профоборудования и мебели из металла.

Было заключено множество успешных контрактов благодаря репутации фирмы, которая является исключительно надёжным партнёром.

В этой статье речь пойдёт о таком виде оборудования как аппараты шоковой заморозки или же льдогенераторы. На западе аппараты шоковой заморозки уже давно пользуются большим спросом.Местные предприниматели по достоинству оценили такое оборудование. Так, как они является относительно новым видом оборудования на территории России, то пока ещё не сильно распространены.

Но данные аппраты имеют множество преимуществ, следует лишь лучше узнать про них. Для развития бизнеса, связанного с приготовлением пищи в любом виде, аппарат для шоковой заморозки станет надёжным помощником и гарантом успеха в Вашем деле. Название пошло из английского shock freezer для шоковой заморозки и blast chiller называют шкафы для с функцией шокового охлаждения. Определение "шок" точно и чётко характеризуют процесс и скорость заморозки или охлаждения продуктов.

Такое оборудование может использоваться предприятиями, которые специализируются на приготовлении полуфабрикатов различных продуктов: мясных, изделия из теста, замороженные овощи, фрукты ит.п. Также шкаф для шоковой заморозки станет выгодным вложением средсв для расширения бизнеса в такой сфере общепита, как рестораны, буфеты, столовые, кафе, специализирующиеся на фаст-фуде с высокой и средней посещаемостью.

Внешне льдогенераторы похожи на обычный холодильник. Вот только функции у них несколько разные. При обычной заморозке, продукты испаряют жидкость. Они усыхают. И как результат снижение их массы. У шкафов шоковой заморозки отсутствует такой невыгодный ньюанс. Любой вид полуфабрикатов, которые не употребили сразу же для приготавления блюд, следует в обязательном порядке замораживать в течении четырёх часов.

В противном случае, не избежать микробактериальной порчи. Скорость охлаждения у шкафов шоковой заморозки настолько интенсивная, что она не даёт бактериям возможность размножаться. А большое количество потери продуктов ведёт к финансовым потерям.К тому же, любой повар, пищевой технолог, который заботиться о своих клиентах, потребителях, знает, чтобы при разогревании пища была, как можно более полезна, она должна иметь минимальный контакт с внешней средой.В обычном холодильном шкафу нельзя складывать продукты различных температур: холодные сразу начнут таять, а значит приходить в негодность, а горячие из-за своей температуры портят холодильник. Значит срок пользования резко сокращается. Из вышесказанного следует, что приобретение данного оборудования выгодно для Вашего ресторанного бизнеса. Поверьте, аппарат для шоковой заморозки обязательно окупится.

В зависимости от того, какой объём продуктов Вам надо хранить, Вы можете выбрать на нашем сайте нужный льдогенератор.

Ниже мы назовём популярные модели описываемого оборудования, укажем их габариты, характеристики.

  • Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1
    Его размеры:ширина-800 мм, глубина-890 мм, высота-1020 мм.Масса-115 кг. Камера хранения продуктов имеет объём -1.14 м3.
  • Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
    Его размеры: ширина- 800 мм, глубина- 890 мм, высота-1325 мм.Масса - 150 кг. Камера хранения продуктов имеет объём -0.22 м3.
  • Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1
    Его размеры: ширина -800 мм, глубина- 890 мм, высота-1590 мм. Масса- 182 кг.Объём камеры хранения – 0.33 м3.
  • Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
    Его размеры: ширина-850 мм, глубина- 890 мм, высота-2200мм.Масса- 240 кг.Объём камеры хранения -0.8 м3.

Преимущества:

  • сохранность витаминов;
  • сохранность питательных веществ;
  • вкус продукта не теряется;
  • масса не теряется при интенсивной заморозке.
  • большой срок хранения .

Все вышеперечисленные льдогенераторы работают от сети электропитания- 230 В. Они наделены функцией разморозки продуктов, также оттайки. Это большое удобство при использовании оборудования. Покупайте шоковые холодильники INDUSTRIAL FURNITURE, развивайтесь, ведите свой бизнес с успехом.

Фильтр товаров

Показать
Сбросить