8 (800) 505-75-80

Бесплатный по России

ул. Салова д. 27а 192102 г. Санкт-Петербург

cart icon

Товаров: 0 шт.

0 р.

Печь ротационная Zanolli WIND 4E L

Артикул: 12355
Габариты: 1140x1690x2240 мм
Заполните отмеченные звездочкой поля
закрыть
Спасибо!
Ваш заказ № {{order_id}} принят!
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время для уточнения деталей заказа
Купить в 1 клик
1 126 029 руб
В нашей компании действует накопительная система скидок.
Количество:
* - В связи с постоянными изменениям курса валют и ростом на металл, точные цены уточняйте у наших менеджеров. Цена не включает доставку.
  • Дополнительные
    услуги
  • Варианты
    оплаты
  • Гарантия
    производителя
  • Товар
    сертифицирован
  • Доставка по России
    или самовывоз
Описание

Печь ротационная Zanolli WIND 4E L предназначена для производства широкого ассортимента кондитерских и кулинарных изделий на объектах общепита. 

Если у вас есть большая пекарня или кондитерский цех, печь лучше всего подходит для вашего рабочего пространства, поскольку ротационный метод дает высокую производительность.

Благодаря вращению структуры, потока горячего воздуха и увлажнения, можно приготовить замечательные булочки, бисквит, круассаны, хлеб, багеты и другую выпечку.

Приготовление осуществляется с помощью потока горячего воздуха, который вдувается в камеру с помощью вентилятора через различные отверстия, расположенные на боковых панелях. Поток воздуха обеспечивает почти равномерное распределение тепла и равномерное выпекание продукта. Благодаря этой системе конвекции можно сократить время приготовления и снизить температуры выпечки (что способствует экономии энергии).

Источник тепла размещён на задней стенке – это электрический теплогенератор, оснащённый вентилятором, с помощью которого горячий воздух через специальные устройства равномерно распределяется среди вращающихся в структуре продуктов. Отработанный воздух удаляется через предназначенные для этого отверстия и возвращается внутрь источника тепла для повторного нагрева и совершения рабочего цикла в печи.

Печь оборудована устройством увлажнения, которое предназначено для участия в режиме выпечки, генерируя пар и перенося его при нормальном давлении на приготовляемые продукты, когда это необходимо по технологии.

Особенности:

Вместимость печи: 15/18 противней (450*650) (500*700) мм

Площадь камеры выпечки: 4,35-5,25 m2

Максимальная температура: 300 °С

Электромеханическая панель.

Вытяжной вентилятор.

Внешние панели и рабочая камера из нержавеющей стали.

Безопасная ручка .

Подсветка рабочей камеры.

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.