8 (800) 505-75-80

Бесплатный по России

ул. Салова д. 27а 192102 г. Санкт-Петербург

cart icon

Товаров: 0 шт.

0 р.

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М

Артикул: 7808
Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
Заполните отмеченные звездочкой поля
закрыть
Спасибо!
Ваш заказ № {{order_id}} принят!
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время для уточнения деталей заказа
Купить в 1 клик
В нашей компании действует накопительная система скидок.
* - В связи с постоянными изменениям курса валют и ростом на металл, точные цены уточняйте у наших менеджеров. Цена не включает доставку.
  • Дополнительные
    услуги
  • Варианты
    оплаты
  • Гарантия
    производителя
  • Товар
    сертифицирован
  • Доставка по России
    или самовывоз
Описание

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 250 С);
- комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара);
- программы.

В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:

тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).


При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.

Вместимость РПШ-16-2/1М  - 80 хлебных форм №7.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:

- легкость и удобство в управлении;
новый лаконичный дизайн;
увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера черезUSB-разъем;
совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.