Написать нам

В нашей компании ждут писем. На то есть несколько причин и вот основные из них:

  • Мы ценим критические замечания и многие из них лежат в основе наших новшеств. Мы всегда выполняли договорные обязательства, поэтому даже критика нашей компании всегда конструктивна.
  • От профессионалов и заинтересованных людей и организаций мы ожидаем не только предложение о сотрудничестве, но и самых разных идей. Те мысли, которые ждет производство, будут приняты и развиты, а их авторы смогут при желании попробовать свои силы в нашем коллективе.
  • От перспективных заказчиков мы ждем писем с требованиями помочь в подготовке заказа. В самом деле, далеко не все возможности мебели нашего производства понятны из самых подробных описаний и фотографий. Мы поможем подготовить заказ вплоть до разработки проекта оборудования любого объекта мебелью. Такая проработка намного повышает эффективность заказа и затрат на его реализацию.

У нас прочтут любое письмо, и на большинство из них гарантируется ответ. Мы позволяем себе сохранить право выбора очередности ответов в зависимости от важности письма, а также сохраняем конфиденциальность переписки.

Письма, ответы на которые наиболее затруднительны, представлены вопросами о возможностях нашей мебели, сформулированными недостаточно точно. Для ответа на такие письма мы вынуждены связаться с автором для уточнения вопроса, поэтому контактные данные просим указывать точно. К тому же мы не отвечаем на самые содержательные и важные письма и не реагируем на них, если они анонимны или нарушают законы и права любого лица или субъекта.

С позволения авторов мы хотели бы публиковать самые интересные сообщения и самые яркие и характерные письма. Такие знаки внимания и доброжелательная информация полезны и нашей компании и всем интересующимся промышленной мебелью.