Оружейные шкафы

   Правоохранительные органы выдают разрешение на владение огнестрельным оружием, если имеется специально оборудованное место для его надежного и безопасного хранения, потому что владелец несет административную или уголовную ответственность за все последствия, возникающие при ненадлежащем хранении. В соответствии с нормами существующего законодательства, охотничье нарезное и гладкоствольное оружие должно содержаться в запирающихся оружейных металлических шкафах.

  В продаже имеется большой ассортимент сертифицированной продукции — шкафов сейфов для оружия, отвечающих требованиям безопасного хранения и рекомендованных для использования физическими лицами и специализированными организациями.

  В таком виде специальной мебели можно хранить коллекционные, раритетные и охотничьи ружья, пистолеты, холодное оружие, боеприпасы, средства для ухода на ними, аксессуары для чистки.

   Оружейные шкафы представляют собой металлические ящики с замком. Толщина стенок изделия до 3 мм, дверь шкафа из более толстого металла. Оружейные сейфы изготавливают из 3-6-ти миллиметровой стали, они имеют высокий класс взломостойкости. В продаже есть специальные пистолетные сейфы, отличающиеся компактными размерами.

 

 

Конструктивные особенности оружейных шкафов и сейфов

  Материалом изготовления служит высококачественная сталь. Корпус может быть двустенным, усиленным ребрами жесткости, для противостояния взлому.

  Покрытие конструкции порошковой эмалью предотвращает мелкие механические повреждения.

  Оружейные шкафы могут быть встроены в стену или мебель. При установке в помещении можно подобрать модель, богато декорированную как внутри, так и снаружи. Эстетичный внешний вид позволит сейфу занять достойное место в интерьере. Существуют эксклюзивные модели оружейных шкафов для хранения антикварного оружия, имеющие на лицевой панели пуленепробиваемое стекло, а внутри подсветку.

  Размер изделия подбирается в зависимости от количества оружия, его вида и размеров. Предназначены оружейные шкафы для хранения от одного до пятидесяти стволов, и более. Купить оружейный шкаф в Москве можно, исходя из длины ружей, которая может быть от 830 до 1580 мм.

  Производители могут изготовить оружейный металлический шкаф любого нестандартного размера.

  Стандартные напольные сейфы имеют прямоугольную форму. Дополнительно они могут крепиться анкерами к стене или полу через штатные отверстия. Для военизированных подразделений выпускаются сейфы-пирамиды, для быстрой выемки оружия в экстренной ситуации.

  Внутренняя комплектация изделий предусматривает установку подставок для прикладов, ложементов, полок и ящиков. Патронное отделение надежно запирается, для безопасного хранения патронов и боеприпасов, которые должны содержаться отдельно от оружия. Также в трейзере можно хранить ценные вещи и материальные ценности.

  На двери сейфа и патронного отсека устанавливается замок с повышенной секретностью. Количество замков может быть увеличено по желанию заказчика. Тип замка-ключевой, электронный, кодовый. Наиболее оптимальным методом защиты сейфа от взлома и несанкционированного доступа является комбинирование различных типов замковых устройств. Самым современным и надежным замком является биометрическая система запирания, откликающаяся на отпечаток пальца владельца или сетчатку его глаза.

  Оружейный шкаф купить в СПб можно на нашем сайте, подобрав необходимое изделие по габаритам. В ассортименте 24 модели любой конфигурации.

  Высота оружейных металлических шкафов лежит в диапазоне 670-2230 мм. Ширина сейфа может быть от 400 до 1220 мм. Глубина ящиков для оружия составляет 350-650 мм.

Стоит посмотреть

verstak3

Комплект "Верстак" Hammer

Арт. 2
Верстак серии Hammer предназначен для слесарных и ремонтных мастерских и участков предприятий различных отраслей промышл...
8800 руб
Подробнее
Тип столешницы Tooltip
Размер Tooltip
ppd-01_(800)_0_0

Полка приборная длинная ППД-1500

Арт. 5070
Высота 1500мм. Ширина 370мм. Глубина 22мм....
2601 руб
Подробнее
Размер Tooltip
1529438181286

Сейф Burg–Wachter E 524 ES lak Red

Арт. 13421
Габариты:1315 x 695 x 635 мм...
1488139 руб
Подробнее