Шкаф одностворчатый для грязной одежды

 

               Для хранения грязной униформы или робы, используют шкафы одностворчатые для грязной одежды. Размещают на различных станциях, цехах и заводах, где сотрудники носят специальную рабочую форму во время труда. Естественно в течение рабочего дня эта одежда загрязняется различными веществами, которые входят в обиход деятельности предприятия – разнообразные масла, смазочные жидкости, солярка, бензин, нефтепродукты и т.п. И именно для этого в раздевалках ставят одностворчатые шкафы для хранения грязной рабочей формы.

На данный момент на рынке большой популярностью пользуются металлические шкафы для одежды. Их выбирают, потому как они надежны и служат намного дольше, чем обычные - деревянные. Такая мебель предназначена для безопасного и комфортного хранения одежды и личных вещей, пока хозяин работает.

 

Особенности и преимущества

 

Металлические шкафы изготавливаются из высококачественных крепких листов стали различных видов. Это повышает прочность, надежность и пожаростойкость оборудования. Поверх материал покрывают специальной порошковой краской, которая защищает мебель от коррозии, химико-физического воздействия и прочего негативного влияния. Благодаря этим составляющим увеличивается износостойкость - изделие будет служить на протяжении долгих лет.

Для большего удобства при использовании, внутри шкаф оборудован несколькими полочками и крючками. Дверь конструкции оборудована несколькими перфорациями, для круговорота воздуха, чтобы содержащиеся внутри вещи не передавали свой неприятный запах. Также они оснащены хорошим ключевым замком, что увеличивает сохранность, и гарантирует безопасность от несанкционированного доступа к личным вещам. Шкаф имеет удобную эргономичную ручку, которая позволяет комфортно пользоваться изделием при открытии и закрытии.

Большим преимуществом таких изделий является их негабаритный размер. Но, несмотря на это, они достаточно вместительны, так как предназначены для хранения личных вещей. Поэтому в какой бы части помещения не находились шкафы, они не займут много места и будут прекрасно смотреться в общем интерьере.

 

Наши предложения

 

Наша компания представляет продукцию только высшего качества по европейским меркам. Лучшие цены, доступные для каждого, позволят вам приобрести необходимую конструкцию. А благодаря гибкой системе скидок, которая автоматически подключается к аккаунту после первого заказа, при следующей покупке вас ожидает пониженная цена на товар. Шкафы для одежды металлические купить в Москве и Спб, не дорого, и онлайн, можно только у нас! Для большего удобства, в магазине подключены все возможные варианты расчета, поэтому клиент может оплатить свой заказ любым удобным способом.

Каждая единица товара с нашего сайта имеет сертификат, который доказывает качество ее производства. Благодаря специальной услуге, у вас есть возможность сделать заказ, предоставив нам эскиз с размерами.

 

Также, у нас указана контактная информация, с помощью которой вы можете обратиться к квалифицированным специалистам. Таким образом, вам предоставляется возможность задать им все интересующие вас вопросы, получить профессиональную консультацию и более подробную информацию об интересующем продукте.

Стоит посмотреть

1513258594682

Сейф Stark 71002CMO

Арт. 12064
Габариты: 1540 x 790 x 375 мм...
187068 руб
Подробнее
748

Сейф TOPAS PRO 60.KL с ключевым замком

Арт. 3928
Высота:1550 мм. Ширина:850 мм. Глубина:550 мм....
203292 руб
Подробнее
Цвет Tooltip
1490118595137

Стол СПРП-6-3

Арт. 8178
1200х600х860 мм...
10100 руб
Подробнее
1513275918846

Плита электрическая Bartscher 105343

Арт. 12080
Габариты: 500х500х520 мм...
67468 руб
Подробнее
69

Сейф VALBERG ФОРТ 1368 KL с ключевым замком

Арт. 3945
Высота:1320 мм. Ширина:680 мм. Глубина:510 мм....
122740 руб
Подробнее
Цвет Tooltip
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.
Согласен