Абонентский шкаф АС-1010 сборный

 

Металлическая производственная мебель отличается большим разнообразием конструкций и форм. Одними из самых популярных изделий являются шкафы. Их используют для упорядоченного хранения одежды и обуви, документов, инструментов. В таком виде мебели предусмотрено разделение внутреннего пространства с помощью конструктивных элементов — полок и перегородок, шкафы дополняют ящиками, лотками, перекладинами.

            Шкафы универсального применения, состоящие из множества отдельных ячеек, собранных в общем корпусе, называются абонентскими шкафами.

Область применения абонентских шкафов

·        В почтовых отделениях;

·        На производственных предприятиях;

·        В банках;

·        В многоэтажных жилых домах;

·        В офисах организаций.

            Благодаря наличию отдельных секций, в них удобно раскладывать почтовую корреспонденцию и документы, предназначенные для разных абонентов. Ячейки позволяют систематизировать хранение документов, разложенных по категориям и виду.

Конструкция абонентских шкафов

            Основой конструкции является каркас из металлического профиля, например прямоугольной или квадратной трубы, обшитый стальными стенками. Внутренний объем разделен полками. Каждая секция имеет дверцу, снабженную замковым механизмом.

            При изготовлении шкафов для соединения деталей может применяться сварка или заклепки. Сборные шкафы собираются легко посредством специального ручного инструмента, заклепочника.

            Металлические части корпуса обрабатывают в заводских условиях антикоррозийными составами, а затем наносят несколько слоев порошковой эмали.

            Существуют абонентские шкафы повышенной прочности, изготовленные из более толстой стали, имеющие каркас, усиленный дополнительными ребрами жесткости. В таких шкафах предусмотрена повышенная грузоподъемность полок.

            Шкафы, имеющие не значительный вес, можно подвешивать на стену. Более тяжелые изделия устанавливают на пол. Для нивелирования погрешностей полового покрытия абонентский шкаф может иметь регулируемые опоры.

            Загрузка документов в абонентский шкаф может производиться как в специальные прорези, расположенные на дверцах абонентских ячеек, так и с обратной стороны конструкции через общую дверь. Такие модели обычно применяют на первых этажах жилых домов для хранения газет и журналов, которые доставляют почтовые службы. Почтальон имеет мастер-ключ, которым открывает заднюю дверь. Он раскладывает почту по ячейкам, а жильцы достают свою корреспонденцию, открывая дверцы своих почтовых ящиков индивидуальным ключом.

            На предприятиях могут использоваться абонентские шкафы без дверок. В этом случае ячейки нумеруются или имеют надпись, согласно которой становится понятно, для кого предназначены документы.

            Для применения в финансовых учреждениях абонентские шкафы могут иметь дополнительную дверь, закрывающую секции, снабженную замками повышенной секретности.

Виды абонентских шкафов

·        шкаф с горизонтальным расположением полок;

·        шкаф с вертикальными ячейками;

·        шкаф со щелевым способом загрузки;

·        антивандальные шкафы, с закладкой через общую дверь.

            Абонентский шкаф  АС-1010 сборный используется для хранения корреспонденции в пронумерованных ячейках, каждая из которых закрывается на замок «Cam Lock» с ключом флажкового типа. Покрытие имеет серый цвет и гладкую матовую фактуру.

 

            Шкаф имеет общую дверь для раскладки документов по ячейкам, и закрывается на мастер-ключ. Абонентский шкаф сертифицирован, на него предоставлена гарантия сроком на 1 год. Купить в Москве шкаф абонентский на 10 ячеек можно на нашем сайте.

Стоит посмотреть

verstak3

Комплект "Верстак" Hammer

Арт. 2
Верстак серии Hammer предназначен для слесарных и ремонтных мастерских и участков предприятий различных отраслей промышл...
8800 руб
Подробнее
Тип столешницы Tooltip
Размер Tooltip
ppd-01_(800)_0_0

Полка приборная длинная ППД-1500

Арт. 5070
Высота 1500мм. Ширина 370мм. Глубина 22мм....
2601 руб
Подробнее
Размер Tooltip
1529438181286

Сейф Burg–Wachter E 524 ES lak Red

Арт. 13421
Габариты:1315 x 695 x 635 мм...
1488139 руб
Подробнее