баннер производство нейтралка шапка
баннер производство нейтралка шапка2

Салат-бары

Сортировать по: По наименованию Стоимости
Показывать по

Салат-бар низкотемпературный - 20/9 5GN-SN-Optima

Арт. 2070

Длина 2000 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар нейтральный - 20/9 5GN-N-Optima

Арт. 2086

Длина 2000 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар низкотемпературный - 25/9 6GN-SN-Optima

Арт. 2071

Длина 2500 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар нейтральный - 25/9 6GN-N-Optima

Арт. 2087

Длина 2500 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар низкотемпературный - 14/16 8GN-SN-Optima

Арт. 2072

Длина 1200 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар нейтральный - 14/16 8GN-N-Optima

Арт. 2088

Длина 1200 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар охлаждаемый СБ-Х4-PRO

Арт. 2022

Длина 1615 мм. Ширина 700 мм. Высота 1365…1385 мм.

Салат-бар низкотемпературный - 16/16 8GN-SN-Optima

Арт. 2073

Длина 1400 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар нейтральный - 16/16 8GN-N-Optima

Арт. 2089

Длина 1400 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой СБ-Т4-PRO

Арт. 2023

Длина 1615 мм. Ширина 700 мм. Высота 1365…1385 мм.

Салат-бар низкотемпературный - 20/16 10GN-SN-Optima

Арт. 2074

Длина 2000 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар нейтральный - 20/16 10GN-N-Optima

Арт. 2090

Длина 2000 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар нейтральный СБ-Н4-PRO

Арт. 2024

Длина 1615 мм. Ширина 700 мм. Высота 1365…1385 мм.

Салат-бар низкотемпературный - 25/16 12GN-SN-Optima

Арт. 2075

Длина 2500 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар нейтральный - 25/16 12GN-N-Optima

Арт. 2091

Длина 2500 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный -14/9 3GN-Optima

Арт. 2060

Длина 1400 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой - 14/9 3GN-T-Optima

Арт. 2076

Длина 1400 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный - 16/9 4GN-Optima

Арт. 2061

Длина 1600 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой - 16/9 4GN-T-Optima

Арт. 2077

Длина 1600 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный - 20/9 5GN-Optima

Арт. 2062

Длина 2000 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой - 20/9 5GN-T-Optima

Арт. 2078

Длина 2000 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный - 25/9 6GN-Optima

Арт. 2063

Длина 2500 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой - 25/9 6GN-T-Optima

Арт. 2079

Длина 2500 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный - 14/16 8GN-Optima

Арт. 2064

Длина 1200 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой - 14/16 8GN-T-Optima

Арт. 2080

Длина 1200 мм. Ширина 900 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный - 16/16 8GN-Optima

Арт. 2065

Длина 1400 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой - 16/16 8GN-T-Optima

Арт. 2081

Длина 1400 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный - 20/16 10GN-Optima

Арт. 2066

Длина 2000 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар тепловой - 20/16 10GN-T-Optima

Арт. 2082

Длина 2000 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

Салат-бар среднетемпературный - 25/16 12GN-Optima

Арт. 2067

Длина 2500 мм. Ширина 1600 мм. Высота 1500 мм.

В началоПредыдущая12СледующаяВ конецСтраница 1 из 2

Система обслуживания, применяемая для организации питания на банкетах, бизнес-ланчах, деловых завтраках, на предприятиях быстрого питания, при которой посетители сами обслуживают себя, требует специального оборудования. Этим целям служат салат-бары, в которых демонстрируется ассортимент блюд и хранятся продукты при требуемой для них температуре хранения. 

 

Описание.

 

Салат-бар это специализированная линия в виде отдельного модуля с витриной, расположенного у стены или стоящего отдельно, для удобного доступа со всех сторон. 

По краям расположены направляющие для перемещения подносов. По центру размещены несколько гастроемкостей, стоящих в охлаждаемых или подогреваемых ваннах. Гастроемкости обычно покрыты прозрачными крышками, сохраняющими требуемую температуру и защищающими продукты от обветривания. В некоторых моделях имеется индикатор температуры в емкости.

Под столешницей размещают полки для предметов сервировки или шкафы для посуды, напитков, продуктов. Над столешницей устанавливают дополнительные демонстрационные полки для специй и соусов, крепят осветительное оборудование.

Опоры салат-баров регулируются по высоте. Есть модели мобильных салат-баров, расположенные на роликовых платформах, снабженных поворотными колесами, два из которых имеют тормозное устройство.

Дизайн салат-баров отвечает высоким требованиям современного дизайна, может отделываться натуральным деревом, камнем. Салат-бар служит роскошным украшением интерьера.

 

В зависимости от назначения и ассортимента салат-бары бывают:

⦁ низкотемпературными;

⦁ средне температурными;

⦁ нейтральными;

⦁ охлаждаемыми;

⦁ тепловыми.

 

Тепловой салат-бар.

 

Для демонстрации, раздачи и хранения горячих закусок, гарниров, кулинарных изделий и напитков, требующих поддерживания под гастроемкостями температуры от 30 до 90°С, применяются салат-бары, работающие по принципу мармитов. В них температуру поддерживают ТЭНы.  

 

Охлаждаемый салат-бар.

 

Используется для поддержания оптимального температурного режима хранения холодных закусок, полуфабрикатов, свежих салатов, десертов, алкогольных и безалкогольных напитков. 

Температуру можно регулировать от -2 до +10°С, также выставлять оптимальные показатели влажности. 

Гастроемкости расположены над компрессорным холодильным агрегатом, или ванной с гранулированным льдом.

Продукты закрываются прозрачными крышками.

Есть модели салат-баров, в которых блюда подаются уже на тарелках, поэтому используются не гастроемкости в охлаждаемых ваннах, а сервированные готовые блюда на охлаждаемой столешнице. 

 

Нейтральный салат-бар

 

Для презентации продуктов, не требующих режима подогрева или охлаждения, например фруктов, зелени, нарезок, используют салат-бары нейтральные. 

 

Комбинированный салат-бар.

 

На предприятиях общественного питания салат-бары используются в виде раздаточной линии, в конструкции которой предусмотрены и тепловые, и холодильные и нейтральные части. Таким образом с помощью комбинированного салат- бара увеличивается ассортимент предлагаемых посетителям блюд, от горячих до мороженого.

Кроме основательных готовых модулей можно приобрести небольшие по размеру, но такие же функциональные предметы вспомогательного нейтрального оборудования.

Прилавок витрина охлаждаемый представляет собой тележку на колесах с охлаждаемыми емкостями, во встроенной подсветкой, для раздачи и кратковременного хранения холодных закусок и напитков.

Передвижной нейтральный прилавок используется для установки дополнительного оборудования, кухонных приборов, для раздачи не подогреваемых и не охлаждаемых блюд. Оснащен розетками для подключения электроприборов.

Мармит электрический передвижной позволяет сохранять в теплом виде готовые блюда, гарниры, соусы.

 

Фильтр товаров

Показать
Сбросить

производство нейтрального оборудования