баннер производство нейтралка шапка
баннер производство нейтралка шапка2

Столы производственные

Сортировать по: По наименованию Стоимости
Показывать по
Арт. 964

Выберите размер в карточке товара

15755 руб
Арт. 1741

Длина 1000 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1766

Длина 1200 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1792

Длина 1200 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1816

Длина 1500 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1840

Длина 1800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1864

Длина 600 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1888

Длина 800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1910

Длина 1000 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1926

Длина 1200 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1942

Длина 1800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1958

Длина 800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1974

1220х720х220, 65 кг

Арт. 1990

1520х620х20, 58 кг

Арт. 2006

1820х720х200, 73 кг

Арт. 8808

Габариты: 400х860(900)х860(955) мм

Арт. 1133

Выберите размер в карточке товара

5581 руб
Арт. 1742

Длина 1000 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1768

Длина 1200 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1794

Длина 1200 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1818

Длина 1500 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1842

Длина 1800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1866

Длина 600 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1890

Длина 800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1911

Длина 1000 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1927

Длина 1200 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1943

Длина 1800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1959

Длина 800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1975

1220х720х200, 63 кг

Арт. 1991

1520х620х220, 59 кг

Арт. 2007

1820х720х220, 75 кг

Арт. 8807

Габариты: 400х860(900)х860(955) мм

Арт. 1134

Выберите размер в карточке товара

6567 руб
Арт. 1743

Длина 1000 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1769

Длина 1200 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1795

Длина 1200 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1819

Длина 1500 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1843

Длина 1800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1867

Длина 600 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Арт. 1891

Длина 800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

В началоПредыдущая12345678910СледующаяВ конецСтраница 1 из 11

Производственные столы разделочные

Приготовление любого блюда или продукта начинается и заканчивается на столе. Насколько удобно за ним будет находиться повару, тем качественнее, а, значит, вкуснее будет пища. Кроме этого, для эффективной работы и повышения производительности, лучше, если на стол можно поставить горячую кухонную посуду, а также разместить все необходимые для блюда продукты. И это актуально не только для частной кухни. Для профессионального пищеблока или пищевого предприятия эти характеристики необходимы гораздо в большей степени. Ведь от соответсвия оборудования поставленным перед сотрудниками задач зависит качество и эффективность их труда. Без профессиональных столов, конструкции которых проверены на практике ни одно пищевое производство не сможет быть производительным в должной мере.

 

Стол производственный - обязательное и необходимое оборудование для профессиональной кухни. Он предназначен для продолжительной эксплуатации в жестких условиях: воздействие высоких температур, механические повреждения, агрессивная среда и высокая влажность. Но, кроме этого, столы производственные, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, разработанным на базе Федерального закона №52 с целью обеспечения благополучия населения. Данные нормативы устанавливают критерии выбора, размещения, использования и обслуживания профессионального кухонного оборудования, в том числе и столов производственных для общепита. Особенно жесткие требования предъявляются к столешницам, поскольку именно они контактируют с продуктами.

стол производственный купить

 

Характеристики производственных столов

 

Рабочие столы производственные, предназначенные для хранения и обработки пищевых продуктов, должны характеризоваться:

  • покрытием, стойким к воздействию моющих и дезинфицирующих веществ;
  • материалы и покрытия производственных столов для столовой не должны вступать в реакцию с пищевыми продуктами;материалы должны соответствовать нормативам безопасности;
  • оборудование должно иметь соответствующие габариты и использоваться строго по установленному предназначению, то есть стол производственный для рыбы предназначен исключительно для разделки данного продукта.

 

Преимущества столов производственных из нержавеющей стали

Стол производственный нержавеющий используется для разделки и обработки пищевых продуктов и оформления блюд. Данная технологическая линейка востребована в ресторанах и столовых, в гипермаркетах с собственной кухней и на пищевых производствах. Стол профессиональный нерж может иметь стандартные размеры или выполнен по индивидуальному заказу. Сам материал обладает высокими эксплуатационными параметрами, что обуславливает его широчайшее использование, в том числе и на пищевых производствах и учреждениях общепита. Нержавеющая сталь - прочна, надежна, долговечна и не вступает в химические реакции с продуктами питания.

Кухонное оборудование из нержавеющей стали обладает рядом существенных преимуществ перед аналогами из других материалов:

  • производственные столы для пищеблока из нержавеющей стали имеют значительный запас прочности и надежности, они способны долго выдерживать неблагоприятные условия кухни;
  • данное оборудование характеризуются прочной конструкцией, которая минимизирует производственный травматизм и не вызовет лишних вопросов у инспекторов по охране труда;
  • оборудование из нержавеющей стали полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормативам в условиях работы с пищевыми продуктами;
  • стол для производственных помещений из нержавейки имеет продолжительный ресурс, то есть будут служить своим владельцам и их потомкам, кроме этого оборудование б/у будет успешно продано по вполне приемлемым ценам;
  • эргономичный дизайн оборудования будет актуален в помещении с любым стилем интерьера, что весьма актуально для стола производственного для ресторанов.

Даже недороги модели производственных столов из нержавеющей стали обладают достаточными характеристиками надежности и прочности и могут сохранять работоспособность в течение нескольких десятилетий.

 

Преимущества профессионального оборудования

Правильно подобранное и расположенное в помещении профессиональное оборудование способно максимально оптимизировать пространство, что сделает работу сотрудников максимально производительной, а, следовательно, увеличит качество выпускаемой продукции. Что, в конечно счете, увеличит прибыль владельцев предприятия. Конструктивные особенности столов были разработаны с учетом условий пищевых производств. Оборудование, рассматриваемая, как производственная система, создаст рабочую атмосферу, активизирует персонал и увеличит их работоспособность. Что касается столов, то это основное рабочее место для сотрудников пищевых производств и общепита, следовательно, они должны быть максимально практичны и удобны. Современные стандарты производства профессионального оборудования подразумевает множество вариантов и модификаций. Цена стола производственного из нержавеющей стали зависит от сложности конкретной модели.

 стол производственный без борта цена

Стол производственный нержавейка. Варианты исполнения

Изготовление производственных столов осуществляется в различном исполнении. Они могут обладать разными габаритами, иметь любое назначение, конфигурации и оснащены дополнительными устройствами:

  • Это может быть стол производственный с бортиком или стол производственный без борта. Он может быть оборудован различными вставками, которые могут создавать полезные площади в проемах кухонного оборудования.
  • Столы могут быть стационарными с регулируемой сотой или подкатные.
  • Оборудование может быть обустроено различными полками, со встраиваемыми моечными ваннами и с возможностью монтажа посудомоечной машины. Например, стол производственный с бортом и полкой.
  • Необходимо понимать, что устройства должны использоваться строго по назначению. То есть, на стол производственный для раздачи хлеба нельзя ставить даже только что стерилизованную посуду. Следовательно, сырые и готовые продукты для хранения, обработки и раздачи должны иметь отдельные конкретные поверхности.
  • Столешницы профессионального оборудования способны выдерживать высокие нагрузки, благодаря укрепляющей подложке. Они способны спокойно выдерживать продукты весом до 100 килограммов.
  • Нержавеющая сталь - это материал, который не вступает в химические реакции ни с одним из видов продуктов.
  • Производятся весьма рациональные модели с возможностью регулировки ножек, такие столы можно устойчиво установить даже на неровной поверхности пола.

 

Размеры производственного стола

 

Существуют базовые габариты - это стол производственный 1200х600х870. Но размеры могут быть и другими, поскольку в нестандартном оборудовании нередко возникает необходимость. Причинами могут быть экономия площади производственного помещения или необходимость производственного стола для кафе с уже установленным механическим или тепловым оборудованием. Нестандартные столы производственные СПб изготавливаются исключительно под заказ и в сроки, установленные договором. Каркас кухонного оборудования выполняется преимущественно разборным. По желанию заказчиков он может быть изготовлен сварным методом.

 

Классификация производственных столов

Современный рынок профессионального оборудования предлагает широкий выбор различных моделей:

  • оборудование общего назначения, например, стол производственный пристенный с бортиком или островного использования;

    оборудование целевого назначения, например, стол производственный для рыбы или кондитерский;

  • столы, обустроенные отверстиями для отходов от продуктов;
  • оборудование с одной или двумя мойками;
  • столы с выдвижными ящиками или с полками, закрывающимися дверцами;
  • специализированное оборудование;
  • технологические тумбы.

 

Полноценный производственный процесс на пищевом производстве или в общепите невозможно представить без большого количества поверхностей, то есть столов. Они необходимы и для мойки посуды, и для подготовки блюд, и для разделки продуктов, и для финального оформления, и на складском блоке, и для дополнительных вспомогательных процессов, таких как:

  • первоначальная обработка овощных культур;
  • для обвалки туш мяса;
  • для завешивания продуктов;
  • для приготовления полуфабрикатов;
  • раскладка блюд на порции и их оформление;
  • для кратковременного хранения инвентаря, посуды и продуктов;
  • сбор отходов пищевых продуктов.

 стол закрытый производственный цена

Конструктивные особенности производственных столов

Процесс приготовления блюд и продуктов предполагает многочисленные технологические операции. Этот фактор обуславливает разнообразие моделей производственных столов в продаже, поскольку они должны максимально соответствовать требованиям производства. Конструкция оборудования предполагает наличие столешницы, которая устанавливается на раму. Технологические столы изготавливаются в форме тумбы, которая может быть обустроена выдвижными ящиками и дверцами - купе или распашными. Эти модели весьма функциональны, они не ухудшают интерьер кухни, позволяют выполнять операции и хранить небольшой запас продуктов.

  • Оборудование для овощного цеха предполагает наличие столов для очистки овощей и корнеплодов. Они должны быть обустроены специальными отверстиями для отходов и небольшими ванночками, для возможности сразу же помыть продукты после очистки.
  • Оборудование для моечной посуды предполагает наличие столов для сбора отходов. В них также должны быть отверстия, под которые можно установить контейнеры, куда будет счищаться оставшаяся пища. Эти столы входят в технологические линии по работе с использованной посудой.
  • Если оборудование предполагается разместить у стены, то устанавливают стол производственный с бортиком. Они препятствуют растеканию жидкостей и жидких продуктов, а также попадания загрязнений на стену и пол. Такая конструкция позволяет облегчить процедуру проведения санитарной обработки помещений.
  • В мясных цехах предполагается установка обвалочных столов производственных для мяса. Столешница их должна быть выполнена из нержавеющей стали, а края загорожены минимум тремя бортиками. Именно такой стол максимально удобен и гигиеничен для разделки туш мяса: нержавейка нейтральна к продуктам, а бортики препятствуют попаданию обрезков на пол и растеканию жидкостей.
  • Для хлебопекарных и кондитерских цехов рекомендуется устанавливать оборудование со столешницей из бука. Этот сорт древесины характеризуется высокой плотностью. Он максимально подходит для всех операций работы с тестом: замеса, раскатки и формовки. Буковая столешница не скользит и впитывает излишки влаги.
  • Для рыбного цеха необходимы столы, оборудованные ванночками для размораживания продукта. Чистка и разделка продукта должна осуществляться на столах с бортиками, чтобы чешуя и отходы не разлетались по помещению. Также оборудование должно иметь отверстия, под которые ставятся контейнеры для отходов.
  • Если обустроен стол производственный с полкой, то она может быть решетчатая или цельна, в зависимости от производственных необходимостей данного рабочего места.
  • Оборудование универсально. Например, стандартная модель стол производственный СП 1200 может быть выполнена без бортиков и устанавливаться в любом месте производственного помещения, а вариант с бортиками - у стены.

 

Как выбрать и купить производственные столы для общепита

Перед тем как купить стол производственный пищевой промышленности, необходимо определиться по следующим позициям:

  • вам нужна конкретная модель или лучше приобрести технологическую линию;
  • как создать технологическую линию, которая будет максимально рациональной именно для ваших производственных процессов;
  • как обеспечить наилучшую поточность производственных процессов;
  • какие конструктивные особенности удовлетворят лучшим образом производственные задачи, которые должно разрешить оборудование;
  • материал, из которого изготовлено оборудование;
  • ножки оборудования должны быть стационарными или регулируемые;
  • нужно ли специальное покрытие, либо вам устроит нержавейка;
  • как обеспечить максимальное соответствие санитарно-гигиеническим требованиям и нормативам по охране труда;
  • необходимость подвода электроэнергии к производственным столам;
  • устраивают ли вас стандартные модели, либо вам нужно оборудование конкретных габаритов и функциональности;
  • возможность обеспечить оптимальное освещение для работы сотрудников;
  • оптимальные размеры, максимально адекватные вашему производственному помещению;
  • необходимость размещения дополнительного оборудования;
  • и, безусловно, стоимость оборудования, например, стол раздаточный из нержавейки, цена может существенно различаться в зависимости от выбранной модели.

 стол производственный с бортом купить

Купить стол производственный в компании Industrial Furniture

Компания Industrial Furniture изготавливает, и осуществляют продажу производственных столов для профессиональных кухонь. Специалисты предприятия обладают глубоким пониманием специфики пищевых производств и общепита, поэтому могут максимально удовлетворить требования клиентов. Каталог производственных столов содержит широкий ассортимент оборудования: от простых раздаточных поверхностей до самых сложных конструкций. Вы можете заказать отдельные модели или приобрести полные технологические линии. Цена столов производственных от компании IndustrialFurniture вполне доступна, поскольку вы приобретаете оборудование у самого производителя, без посредников и перекупщиков. Наше соотношение стоимости и качества - оптимальны, например, производственные столы с бортиком, цена - лучшая в Санкт-Петербурге. Заказывая крупные партии, вы получите скидки и бонусы, так ваше приобретение будет максимально выгодным.

 

Столы легко регулируются по высоте, расположению полок, кронштейнов и столешниц, что позволяет создать максимум удобств для ваших сотрудников. В процессе производства используются исключительно качественные материалы от известных и проверенных производителей. Стоимость производственных столов зависит от габаритов, сложности конструкции, основного материала и материала покрытия. Если вы не можете осуществить выбор самостоятельно, обращайтесь к нашим менеджерам, они подробно проконсультируют вас и помогут сформировать заказ. Цены на стандартный стол производственный вы найдете в прайсе. Стоимость индивидуальных заказов вам рассчитают дополнительно. Создайте максимально производительную и функциональную профессиональную кухню вместе с IndustrialFurniture.

 

Фильтр товаров

Показать
Сбросить

производство нейтрального оборудования