баннер производство нейтралка шапка
баннер производство нейтралка шапка2

Столы производственные

Сортировать по: По наименованию Стоимости
Показывать по

Стол производственный неразборный СБ

Арт. 959

Выберите размер в карточке товара

6967 руб

Стол производственный С-10/6

Арт. 1735

Длина 1000 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-10/7БР

Арт. 1758

Длина 1000 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-12/7-Ц

Арт. 1785

Длина 1200 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-15/6Б-Ц

Арт. 1806

Длина 1500 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-15/7П-Ц

Арт. 1833

Длина 1500 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-6/6-Ц

Арт. 1857

Длина 600 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-8/6БР-Ц

Арт. 1882

Длина 800 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-8/7Р-Ц

Арт. 1905

Длина 800 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный СН-12/6П-Н

Арт. 1921

Длина 1200 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный СН-15/7БР-Н

Арт. 1937

Длина 1500 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный СН-8/6Б-Н

Арт. 1953

Длина 800 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол-тумба, двери распашные СР-15/7В

Арт. 1969

1520х720х200, 73 кг

Стол-тумба, двери-купе СК-10/7Б

Арт. 1985

1020х720х220, 49 кг

Стол-тумба, двери-купе СКН-12/6Б-Н

Арт. 2001

1220х620х220, 51 кг

Стол СТКП-7-2

Арт. 8252

1000х700х900(860)

29700 руб

Стол производственный неразборный СБП

Арт. 960

Выберите размер в карточке товара

8230 руб

Стол производственный С-10/6-Ц

Арт. 1736

Длина 1000 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-10/7БР-Ц

Арт. 1760

Длина 1000 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-12/7Б

Арт. 1786

Длина 1200 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-15/6БР

Арт. 1810

Длина 1500 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-15/7Р

Арт. 1834

Длина 1500 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-6/6Б

Арт. 1858

Длина 600 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный С-8/6П

Арт. 1883

Длина 800 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный СН-10/6-Н

Арт. 1906

Длина 1000 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный СН-12/6Р-Н

Арт. 1922

Длина 1200 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный СН-15/7П-Н

Арт. 1938

Длина 1500 мм. Ширина 700 мм. Высота 850…870 мм.

Стол производственный СН-8/6БР-Н

Арт. 1954

Длина 800 мм. Ширина 600 мм. Высота 850…870 мм.

Стол-тумба, двери распашные СР-18/7БВ

Арт. 1970

1820х720х220, 84 кг

Стол-тумба, двери-купе СК-12/6

Арт. 1986

1220х620х200, 50 кг

В началоПредыдущая12345678910СледующаяВ конецСтраница 1 из 15

Производственные столы разделочные

Приготовление любого блюда или продукта начинается и заканчивается на столе. Насколько удобно за ним будет находиться повару, тем качественнее, а, значит, вкуснее будет пища. Кроме этого, для эффективной работы и повышения производительности, лучше, если на стол можно поставить горячую кухонную посуду, а также разместить все необходимые для блюда продукты. И это актуально не только для частной кухни. Для профессионального пищеблока или пищевого предприятия эти характеристики необходимы гораздо в большей степени. Ведь от соответсвия оборудования поставленным перед сотрудниками задач зависит качество и эффективность их труда. Без профессиональных столов, конструкции которых проверены на практике ни одно пищевое производство не сможет быть производительным в должной мере.

 

Стол производственный - обязательное и необходимое оборудование для профессиональной кухни. Он предназначен для продолжительной эксплуатации в жестких условиях: воздействие высоких температур, механические повреждения, агрессивная среда и высокая влажность. Но, кроме этого, столы производственные, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, разработанным на базе Федерального закона №52 с целью обеспечения благополучия населения. Данные нормативы устанавливают критерии выбора, размещения, использования и обслуживания профессионального кухонного оборудования, в том числе и столов производственных для общепита. Особенно жесткие требования предъявляются к столешницам, поскольку именно они контактируют с продуктами.

стол производственный купить

 

Характеристики производственных столов

 

Рабочие столы производственные, предназначенные для хранения и обработки пищевых продуктов, должны характеризоваться:

  • покрытием, стойким к воздействию моющих и дезинфицирующих веществ;
  • материалы и покрытия производственных столов для столовой не должны вступать в реакцию с пищевыми продуктами;материалы должны соответствовать нормативам безопасности;
  • оборудование должно иметь соответствующие габариты и использоваться строго по установленному предназначению, то есть стол производственный для рыбы предназначен исключительно для разделки данного продукта.

 

Преимущества столов производственных из нержавеющей стали

Стол производственный нержавеющий используется для разделки и обработки пищевых продуктов и оформления блюд. Данная технологическая линейка востребована в ресторанах и столовых, в гипермаркетах с собственной кухней и на пищевых производствах. Стол профессиональный нерж может иметь стандартные размеры или выполнен по индивидуальному заказу. Сам материал обладает высокими эксплуатационными параметрами, что обуславливает его широчайшее использование, в том числе и на пищевых производствах и учреждениях общепита. Нержавеющая сталь - прочна, надежна, долговечна и не вступает в химические реакции с продуктами питания.

Кухонное оборудование из нержавеющей стали обладает рядом существенных преимуществ перед аналогами из других материалов:

  • производственные столы для пищеблока из нержавеющей стали имеют значительный запас прочности и надежности, они способны долго выдерживать неблагоприятные условия кухни;
  • данное оборудование характеризуются прочной конструкцией, которая минимизирует производственный травматизм и не вызовет лишних вопросов у инспекторов по охране труда;
  • оборудование из нержавеющей стали полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормативам в условиях работы с пищевыми продуктами;
  • стол для производственных помещений из нержавейки имеет продолжительный ресурс, то есть будут служить своим владельцам и их потомкам, кроме этого оборудование б/у будет успешно продано по вполне приемлемым ценам;
  • эргономичный дизайн оборудования будет актуален в помещении с любым стилем интерьера, что весьма актуально для стола производственного для ресторанов.

Даже недороги модели производственных столов из нержавеющей стали обладают достаточными характеристиками надежности и прочности и могут сохранять работоспособность в течение нескольких десятилетий.

 

Преимущества профессионального оборудования

Правильно подобранное и расположенное в помещении профессиональное оборудование способно максимально оптимизировать пространство, что сделает работу сотрудников максимально производительной, а, следовательно, увеличит качество выпускаемой продукции. Что, в конечно счете, увеличит прибыль владельцев предприятия. Конструктивные особенности столов были разработаны с учетом условий пищевых производств. Оборудование, рассматриваемая, как производственная система, создаст рабочую атмосферу, активизирует персонал и увеличит их работоспособность. Что касается столов, то это основное рабочее место для сотрудников пищевых производств и общепита, следовательно, они должны быть максимально практичны и удобны. Современные стандарты производства профессионального оборудования подразумевает множество вариантов и модификаций. Цена стола производственного из нержавеющей стали зависит от сложности конкретной модели.

 стол производственный без борта цена

Стол производственный нержавейка. Варианты исполнения

Изготовление производственных столов осуществляется в различном исполнении. Они могут обладать разными габаритами, иметь любое назначение, конфигурации и оснащены дополнительными устройствами:

  • Это может быть стол производственный с бортиком или стол производственный без борта. Он может быть оборудован различными вставками, которые могут создавать полезные площади в проемах кухонного оборудования.
  • Столы могут быть стационарными с регулируемой сотой или подкатные.
  • Оборудование может быть обустроено различными полками, со встраиваемыми моечными ваннами и с возможностью монтажа посудомоечной машины. Например, стол производственный с бортом и полкой.
  • Необходимо понимать, что устройства должны использоваться строго по назначению. То есть, на стол производственный для раздачи хлеба нельзя ставить даже только что стерилизованную посуду. Следовательно, сырые и готовые продукты для хранения, обработки и раздачи должны иметь отдельные конкретные поверхности.
  • Столешницы профессионального оборудования способны выдерживать высокие нагрузки, благодаря укрепляющей подложке. Они способны спокойно выдерживать продукты весом до 100 килограммов.
  • Нержавеющая сталь - это материал, который не вступает в химические реакции ни с одним из видов продуктов.
  • Производятся весьма рациональные модели с возможностью регулировки ножек, такие столы можно устойчиво установить даже на неровной поверхности пола.

 

Размеры производственного стола

 

Существуют базовые габариты - это стол производственный 1200х600х870. Но размеры могут быть и другими, поскольку в нестандартном оборудовании нередко возникает необходимость. Причинами могут быть экономия площади производственного помещения или необходимость производственного стола для кафе с уже установленным механическим или тепловым оборудованием. Нестандартные столы производственные СПб изготавливаются исключительно под заказ и в сроки, установленные договором. Каркас кухонного оборудования выполняется преимущественно разборным. По желанию заказчиков он может быть изготовлен сварным методом.

 

Классификация производственных столов

Современный рынок профессионального оборудования предлагает широкий выбор различных моделей:

  • оборудование общего назначения, например, стол производственный пристенный с бортиком или островного использования;

    оборудование целевого назначения, например, стол производственный для рыбы или кондитерский;

  • столы, обустроенные отверстиями для отходов от продуктов;
  • оборудование с одной или двумя мойками;
  • столы с выдвижными ящиками или с полками, закрывающимися дверцами;
  • специализированное оборудование;
  • технологические тумбы.

 

Полноценный производственный процесс на пищевом производстве или в общепите невозможно представить без большого количества поверхностей, то есть столов. Они необходимы и для мойки посуды, и для подготовки блюд, и для разделки продуктов, и для финального оформления, и на складском блоке, и для дополнительных вспомогательных процессов, таких как:

  • первоначальная обработка овощных культур;
  • для обвалки туш мяса;
  • для завешивания продуктов;
  • для приготовления полуфабрикатов;
  • раскладка блюд на порции и их оформление;
  • для кратковременного хранения инвентаря, посуды и продуктов;
  • сбор отходов пищевых продуктов.

 стол закрытый производственный цена

Конструктивные особенности производственных столов

Процесс приготовления блюд и продуктов предполагает многочисленные технологические операции. Этот фактор обуславливает разнообразие моделей производственных столов в продаже, поскольку они должны максимально соответствовать требованиям производства. Конструкция оборудования предполагает наличие столешницы, которая устанавливается на раму. Технологические столы изготавливаются в форме тумбы, которая может быть обустроена выдвижными ящиками и дверцами - купе или распашными. Эти модели весьма функциональны, они не ухудшают интерьер кухни, позволяют выполнять операции и хранить небольшой запас продуктов.

  • Оборудование для овощного цеха предполагает наличие столов для очистки овощей и корнеплодов. Они должны быть обустроены специальными отверстиями для отходов и небольшими ванночками, для возможности сразу же помыть продукты после очистки.
  • Оборудование для моечной посуды предполагает наличие столов для сбора отходов. В них также должны быть отверстия, под которые можно установить контейнеры, куда будет счищаться оставшаяся пища. Эти столы входят в технологические линии по работе с использованной посудой.
  • Если оборудование предполагается разместить у стены, то устанавливают стол производственный с бортиком. Они препятствуют растеканию жидкостей и жидких продуктов, а также попадания загрязнений на стену и пол. Такая конструкция позволяет облегчить процедуру проведения санитарной обработки помещений.
  • В мясных цехах предполагается установка обвалочных столов производственных для мяса. Столешница их должна быть выполнена из нержавеющей стали, а края загорожены минимум тремя бортиками. Именно такой стол максимально удобен и гигиеничен для разделки туш мяса: нержавейка нейтральна к продуктам, а бортики препятствуют попаданию обрезков на пол и растеканию жидкостей.
  • Для хлебопекарных и кондитерских цехов рекомендуется устанавливать оборудование со столешницей из бука. Этот сорт древесины характеризуется высокой плотностью. Он максимально подходит для всех операций работы с тестом: замеса, раскатки и формовки. Буковая столешница не скользит и впитывает излишки влаги.
  • Для рыбного цеха необходимы столы, оборудованные ванночками для размораживания продукта. Чистка и разделка продукта должна осуществляться на столах с бортиками, чтобы чешуя и отходы не разлетались по помещению. Также оборудование должно иметь отверстия, под которые ставятся контейнеры для отходов.
  • Если обустроен стол производственный с полкой, то она может быть решетчатая или цельна, в зависимости от производственных необходимостей данного рабочего места.
  • Оборудование универсально. Например, стандартная модель стол производственный СП 1200 может быть выполнена без бортиков и устанавливаться в любом месте производственного помещения, а вариант с бортиками - у стены.

 

Как выбрать и купить производственные столы для общепита

Перед тем как купить стол производственный пищевой промышленности, необходимо определиться по следующим позициям:

  • вам нужна конкретная модель или лучше приобрести технологическую линию;
  • как создать технологическую линию, которая будет максимально рациональной именно для ваших производственных процессов;
  • как обеспечить наилучшую поточность производственных процессов;
  • какие конструктивные особенности удовлетворят лучшим образом производственные задачи, которые должно разрешить оборудование;
  • материал, из которого изготовлено оборудование;
  • ножки оборудования должны быть стационарными или регулируемые;
  • нужно ли специальное покрытие, либо вам устроит нержавейка;
  • как обеспечить максимальное соответствие санитарно-гигиеническим требованиям и нормативам по охране труда;
  • необходимость подвода электроэнергии к производственным столам;
  • устраивают ли вас стандартные модели, либо вам нужно оборудование конкретных габаритов и функциональности;
  • возможность обеспечить оптимальное освещение для работы сотрудников;
  • оптимальные размеры, максимально адекватные вашему производственному помещению;
  • необходимость размещения дополнительного оборудования;
  • и, безусловно, стоимость оборудования, например, стол раздаточный из нержавейки, цена может существенно различаться в зависимости от выбранной модели.

 стол производственный с бортом купить

Купить стол производственный в компании Industrial Furniture

Компания Industrial Furniture изготавливает, и осуществляют продажу производственных столов для профессиональных кухонь. Специалисты предприятия обладают глубоким пониманием специфики пищевых производств и общепита, поэтому могут максимально удовлетворить требования клиентов. Каталог производственных столов содержит широкий ассортимент оборудования: от простых раздаточных поверхностей до самых сложных конструкций. Вы можете заказать отдельные модели или приобрести полные технологические линии. Цена столов производственных от компании IndustrialFurniture вполне доступна, поскольку вы приобретаете оборудование у самого производителя, без посредников и перекупщиков. Наше соотношение стоимости и качества - оптимальны, например, производственные столы с бортиком, цена - лучшая в Санкт-Петербурге. Заказывая крупные партии, вы получите скидки и бонусы, так ваше приобретение будет максимально выгодным.

 

Столы легко регулируются по высоте, расположению полок, кронштейнов и столешниц, что позволяет создать максимум удобств для ваших сотрудников. В процессе производства используются исключительно качественные материалы от известных и проверенных производителей. Стоимость производственных столов зависит от габаритов, сложности конструкции, основного материала и материала покрытия. Если вы не можете осуществить выбор самостоятельно, обращайтесь к нашим менеджерам, они подробно проконсультируют вас и помогут сформировать заказ. Цены на стандартный стол производственный вы найдете в прайсе. Стоимость индивидуальных заказов вам рассчитают дополнительно. Создайте максимально производительную и функциональную профессиональную кухню вместе с IndustrialFurniture.

 

Фильтр товаров

Показать
Сбросить

производство нейтрального оборудования