Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-2/1М
-
Дополнительные
услуги -
Варианты
оплаты -
Гарантия
производителя -
Товар
сертифицирован -
Доставка по России
или самовывоз
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов - 2х0,37=0,74 кВт
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки - 0,11 кВт
Расход воды при работе в комбинированном режиме - 6 л/час
Частота вращения электродвигателей вентилятора - 1440 об/мин
Частота вращения поворотной рамы - 3 об/мин
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1 - 1 шт.
Стоит посмотреть