Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6 ЭШ
-
Дополнительные
услуги -
Варианты
оплаты -
Гарантия
производителя -
Товар
сертифицирован -
Доставка по России
или самовывоз
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Диапазон регулирования температуры в камере - 30-85°С
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С) - 20 мин.
Объем воды, заливаемой воды в ванну - 1 дм3
Количество ванн - 2
Уровень влажности в камере - 50-95%
Полезный объем камеры - 0,94 м3
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 - 24x3=72
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 - 6 шт.
Стоит посмотреть